mardi 28 août 2012

VELISSIME

Il semblerait que le "triporteur fooding" soit à la mode.
Je vous avais déjà parlé de l'Orangerie ici, et dernièrement c'est Abdel Alaoui qui a fait parler de lui avec l'émission Street Cuisine sur Direct 8. Le chef connu sur CANAL+ et pour sa participation à plein d'autres projets dont Mix En Bouche (remember) s'est baladé dans les rues tout l'été en invitant les passants de retour du marché à cuisinier sur place des plats géniaux. Mais bon... Ça nécessite quand même de ne pas être farouche et d’avoir 20min devant soi.
Et pour les gens qui ont des métiers (ou pas de RTT), il y a la solution VELISSIME.
C'est une cantine sur triporteur. Le concept est simple : vous faites appel à Vélissime et un sympathique jeune homme débarque en bas du bureau entre midi et deux avec des plats cuisinés maison élaborés à base de produits frais. C'est sain, c'est équilibré et c'est bon (perso, je n'ai pas encore goûté mais Galak oui, et il m'a dit "c'est très bien!").
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Alors, si vous en avez marre du sandwich poulet-crudités de la boulange d'à côté ou du gratin de pâtes (à l'huile) de la cantoche, faites appel à eux ! Vélissime c'est par ici.


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